Einzelhandel
Bora XPure – Technik und Design für Ihre Küche
Die Idee, den Kochdunst aus Töpfen und Pfannen direkt am Ort der Entstehung abzusaugen, wurde von Bora-Gründer Willi Bruckbauer bereits 2006 entwickelt, patentiert und in Europa vertrieben. "Die Erfolgskurve ist steil, viele Küchen werden heute ohne den klassischen Dunstabzug geplant, die Bora-Dunstabzüge im Kochfeld sind für viele Kunden eine perfekte Alternative", bestätigt Alexander Caspari, Mitinhaber von Küchen Sträter und erfahrener Küchenplaner. Mit dem neuen System Bora X Pure ist nun ein weiterer Quantensprung gelungen: "Bora integriert den Dunstabzug in ein eigen-entwickeltes Induktionskochfeld. Die Töpfe und Pfannen können frei positioniert werden, so entsteht auch Platz für große Bräter. Und die Einbautiefe des neuen Dunstabzuges ist sehr gering, so dass viel Staurum für Töpfe und Kochgeschirr bleibt." Nicht umsonst wurde das neue Sysrem Bora X Pure in 2020 mit vielen Design-Preisen ausgezeichnet.
Artikel vom 17.09.2020